Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Gumpoldskirchner Tradition» 2017 г.

Вино белое полусухое «Гумпольдскирхен Традишн»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Температура подачи: 8 -10 °C
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 102-031 Код: FWУН000025120_2017
1 908 Р
1 850 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино золотистого цвета.

Аромат:

Веселый фруктовый аромат вина наполнен оттенками манго и персика.

Вкус:

Вино обладает живым, замысловатым вкусом с приятной фруктово-ягодной сладостью.

Johanneshof Reinisch Gumpoldskirchner Tradition — белое полусухое вино с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Вино изготавливается из винограда австрийских сортов — Цирфандлер и Ротгипфлер, выращенного на разных биодинамических виноградниках, расположенных в коммуне Гумпольдскирхен. Ферментация каждого сорта производится отдельно. После составления окончательного купажа вино выдерживается в больших бочонках в течение четырех месяцев. "Гумпольдскирхен Традицион" рекомендуется подавать при 10 °C с блюдами венской и азиатской кухни. Потенциал хранения вина составляет 3 года.

Винодельческое хозяйство Йоханнесхоф-Райниш — семейный бизнес, которым сегодня руководит уже четвертое поколение фамилии. Применяемые методы традиционного, экологического земледелия позволяют виноградарям хозяйства выращивать высококачественный виноград даже в условиях местного климата — засушливого лета и холодной зимы. На плантациях, принадлежащих семье Йоханнесхоф-Райниш и расположенных в регионе Термен, процветают лозы Шардоне, Пино Нуар, Сен Лоран, а также Рислинга, Мерло, Каберне Совиньон и Цвайгельта. К каждому урожаю в хозяйстве подходят индивидуально, но все ягоды неизменно проходят тщательную селекцию, а вина обязательно выдерживаются в дубовых бочонках. Так рождаются роскошные и полнотелые вина под маркой Johanneshof-Reinisch.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.