Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «La Granacha Cotes du Rhone Villages» 2015 г.

Вино красное сухое «Ля Гранача»

Тип: Вино
Крепость: 15%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: Винтаж-М
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VINM_04_21_04_3219
1 418 Р
1 375 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино обладает темно-рубиновым цветом с фиолетовыми переливами.

Аромат:

В сдержанном аромате вина доминируют оттенки спелых ягод ежевики, черной смородины и вишни на фоне пряных ноток специй и шоколада.

Вкус:

Вино очень богатое во вкусе, щедрое и свежее. Обладает длительным послевкусием с нотами пряностей и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно дополнит говяжий стейк в томатном соусе, запеченного ягненка, дичь, колбаски-гриль.

Долина Роны — это ключевая винодельческая область на юго-востоке Франции, недалеко от побережья Средиземного моря. Виноградники расположились по всей длине долины, поэтому вина Роны являются продуктом широкого спектра типов почв и микроклиматов. Условно выделяют Северную и Южную часть долины, а объединяющим звеном между этими двумя областями является региональная коммуна Кот дю Рон. Виноградники Роны имеют древнюю и славную историю, ведь у истоков их зарождения стояли монахи религиозных орденов. Прекрасные вина поступали не только в монастыри, но и к столу Папы и на великосветские приемы. Официально свое название коммуна Кот дю Рон получила в ноябре 1937 года, производимые здесь вина отличаются высоким стандартом качества и совершенством. Основными сортами винограда, разрешенными для использования в Кот дю Рон, является Сира и Гренаш. Именно они составляют купаж красных вин, причем Гренаш должен составлять не более 30% от ассембляжа любого вина. После прохождения всех этапов изготовления, производится выдержка в бетонных чанах, а затем вино разливается в бутылки без применения фильтрации, с целью сохранения своих уникальных свойств.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.