Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Louis Max Pommard» 2014 г.

Вино красное сухое «Луи Макс Поммар»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2012 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2011 год — рейтинг Wine Advocate 93 балла из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN20352
0.75 л
Цвет:

Вино блестящего красно-рубинового цвета.

Аромат:

Аромат вина — сложный, насыщенный, в нем сочетаются нотки ежевики и красной смородины с соблазнительными штрихами шоколада, а также пикантными нотками перца и кожи.

Вкус:

Вино обладает мощным, ярким вкусом, хорошей структурой и элегантной танинностью. Во вкусовом аккорде выделяются тона спелых ягод, украшенные штрихами специй и нюансами какао. Устойчивое, гармоничное послевкусие.

Гастрономические сочетания:

Специалисты рекомендуют подавать вино к красному мясу, дичи, мясу на гриле, домашней птице, а также овощным рагу и зрелым сырам.

Красное сухое вино Louis Max, Pommard AOC, 2014 представляет одноименный регион Поммар, чье имя еще со времен средневековья ассоциируется с качественными, хорошими винами. В свое время владельцами виноградников здесь были известные герцоги Бургундские, а репутация вин, создаваемых в "знатных" хозяйствах, говорила сама по себе.

Вино создают из сорта Пино Нуар, произрастающего на благоприятных для его вегетации глинисто-известняковых почвах. Богатая минералами земля наделяет вина хорошей структурой и щедрым вкусом. После традиционной винификации вино выдерживают в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых — новые. Вино Луи Макс, Поммар обладает хорошим потенциалом развития, составляющим 10–20 лет. Для лучшей оценки органолептических свойств подавать его стоит к дичи, мясу, приготовленному на гриле, а также выдержанным сырам.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.