Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateauneuf-du-Pape La Bernardine M.Chapoutier» 2012 г.

Вино красное сухое «Шатонёф-дю-Пап Ла Бернардин М. Шапутье»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG3391181011235
0.75 л
Цвет:

Рубинового цвета.

Аромат:

Обладает ароматами сливы, черной смородины, смешанными с нотами корицы, кофе и вишни.

Вкус:

Имеет фруктовый вкус с низкой кислотностью и маслянистостью, пряное послевкусие с нотками подлеска.

На виноградниках Шапутье в Шатонеф-дю-Пап выращивается, в основном, сорт Гренаш, а также небольшая доля сортов Сира и Мурведр. Виноградники расположены на террасе, состоящей из четырех частей, поверхность которых покрыта большими валунами, видимо оставшихся от старого русла Роны. Здесь преобладает средиземноморский климат, а Шатонеф-дю-Пап отличается самыми засушливыми условиями среди всех виноградников региона. В течение вегетационного периода орошение и полив виноградников строго запрещены, в крайних случаях полив лоз допускается, но для этого необходимо специальное разрешение французского правительства. Такие специфические условия выращивания способствуют тому, что виноград приобретает прекрасные вкусо-ароматические характеристики с оттенками темных фруктов и пряностей. В период сбора урожая осуществляется строгий отбор ягод. Винификация производится в традиционных бетонных закрытых емкостях. Брожение длится в среднем 3 недели, оно проходит при высокой температуре для обеспечения оптимального получения цвета и дубильных веществ. Выдержка вина "Chateauneuf du Pape "La Bernardine" осуществляется в бетонных резервуарах от 12 до 15 месяцев.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.