Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Martilde Dedica Malvasia» 2020 г.

Вино белое сухое «Мартильде Дедика Мальвазия»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-847 ШК: 4690491083505
3 790 Р
3 676 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина светло-золотистый цвет.

Аромат:

Вино чарует освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот персика, абрикоса, лимона, грейпфрута, трав и весенних цветов.

Вкус:

Вкус вина мягкий, свежий, с фруктово-минеральными оттенками, пикантной кислинкой и элегантным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.

Martilde, "Dedica" Malvasia IGT — сухое белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают, как на молодых, так и на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей краткой мацерацией на кожице. Ферментация в стальных резервуарах проводится при контролируемой температуре, после чего вино в течение месяца выдерживается на мезге. Дальнейшая выдержка проходит в нейтральных емкостях в течение нескольких месяцев.

Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.

Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.