Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Muller Zweigelt Rose Gottweiger Berg» 2017 г.

Вино розовое сухое «Цвайгельт-Розе Готтвайгер Берг»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 130-897 ШК: 9120020000420
1 841 Р
1 785 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино блестящего розового цвета с золотистыми искорками.

Аромат:

Аромат вина разворачивается нежными тонами клубники, цитрусовых, винограда, малины и красной смородины.

Вкус:

Легкий, свежий вкус вина обладает гладкой текстурой и аппетитной фруктовой кислотностью. Округлые ноты красных ягод не стихают в долгом послевкусии.

Семья Muller начала виноградарство в местечке Крустеттен в 1936 году, имея лишь 3 гектара виноградников. Сегодня третье поколение семьи управляет 90 гектарами прекрасных виноградников, простирающихся от южной долины Кремс вокруг горы Гетвейгер до Дуная в Вахау. Виноградники выращиваются и поддерживаются с большой любовью и личной приверженностью каждого члена семьи. Ведущими сортами в долине Кремс являются Грюнер Вельтлинер и Рислинг, им отдана площадь в 50 га. Также в хозяйстве выращиваются такие белые сорта, как Желтый Мускатель, Совиньон Блан, Шардоне и Вайсбургундер. Среди красных сортов первую скрипку играет Цвайгельт, занимающий 10 га, также культивируются Сен Лоран, Мерло и Каберне Совиньон.
Философия винодельни Мюллер заключается в том, чтобы работать в гармонии с природой, а также учитывать особые условия отдельных терруаров, чтобы получить лучшее из разных виноградников. Для того, чтобы виноградники процветали в соответствии с высоким качеством, хозяйство создало собственный питомник, в котором выращиваются лучшие запасы лоз.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.