Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Sponsa » 2015 г.

Вино красное сухое «Спонза»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (30%), (50%), (20%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: DP-Trade
Температура подачи: 14–16°C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: DPT56196
1 775 Р
1 721 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино красно-пурпурного цвета.

Аромат:

Элегантный и гармоничный аромат вина раскрывается полутонами вишни, малины, сливы и ежевики. Приятный фруктово-ягодный букет дополняют нюансы кожи и едва уловимые намеки табака.

Вкус:

У вина приятный, насыщенный вкус, демонстрирующий хороший баланс свежести и фруктовости, и богатую палитру, в которой выделяются сливовые и вишневые нотки, а также штрихи спелых ягод. Послевкусие устойчивое, с легкими нюансами специй и изящной танинностью.

"Sponsa" — красное сухое вино, которое представляет собой сортовую смесь, типичную для региона Венето: Корвина, Рондинела и подсушенный Каберне Совиньон, который придает напитку большую сложность и аромат. С местного диалекта название вина переводится как "отдохнувший". Вино производится из винограда, собранного с виноградника Маццане ди Сотто, что недалеко от Монте Гарби. Почвы этого района преимущественно известняковые, с редкими прослойками из глины. Средний возраст виноградных лоз — около 25 лет. Урожай собирают вручную. Каберне Совиньон высушивают в течение месяца перед прессованием в небольших открытых деревянных ящиках. Этот естественный процесс необходим для обезвоживания ягод, что увеличивает концентрацию сахара в напитке, а вкусу и аромату придает большую сложность и фруктовые нотки. Ферментация проходит в стальных емкостях. По традиции Корвина и Рондинелла выдерживаются в стальных чанах, а Каберне Совиньон в бочках из французского дуба в течение полугода. Затем составляется бленд, и вино разливается по бутылкам. Его можно употреблять сразу или выдерживать еще 5 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.