Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Усадьба Дивноморское Западный Склон» 2020 г.

Вино красное сухое «Usadba Divnomorskoe West Hill Blend»

Тип: Вино
Крепость: 14.4%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (50%)
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Производитель: Винодельня Усадьба Дивноморское
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 359-153 ШК: 4610030201993
3 850 Р
Есть в наличии
Цвет:

Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.

Аромат:

У вина сложный, но гармоничный аромат с доминирующими оттенками чернослива, темных ягод, табака и специй. Свежие мятные нюансы оживляют букет.

Вкус:

Вино отличается полным, мощным, крепким, но при этом удивительно мягким и округлым вкусом с фруктово-пряными акцентами, шелковистой текстурой, элегантными танинами, живой, приятной кислинкой и затяжным послевкусием с нюансами перца, табака и горького шоколада.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, сырами.

"Усадьба Дивноморское" — линейка тихих вин премиум-класса, в производстве которых используется собственный виноград компании, выращенный вблизи Геленджика на окраине поселка Дивноморское, недалеко от Черного моря.

"Usadba Divnomorskoe" West Hill Blend — красное сухое вино с фруктовым, элегантным ароматом, сотканным из нот табака, чернослива, шоколада и мяты. Виноград культивируется на каменистых склонах, спускающихся к побережью Черного моря, в окружении реликтовых сосен. Такое происхождение виноградников символически отмечено на этикетках вин линейки изображением ракушки рапан. Уникальные геоклиматические условия позволяют ежегодно получать высококачественный урожай и исключительные вина из него, аналогов которым нет на российском рынке. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Вино превосходно сочетается с мясными горячими блюдами и закусками, а также сырами. Каждая бутылка вина "Усадьба Дивноморское" Западный Склон пронумерована.

Винодельня Усадьба Дивноморское расположена в южной части Краснодарского края, с Геленджике. Общая площадь виноградников составляет 30 га, они раскинулись на каменистых почвах с высоким содержанием щебня, известняка и мергеля на отвесном плато на берегу Черного моря.

На предприятии установлено современное оборудование итальянской компании Siprem, каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Вина "Усадьба Дивноморское" покоряют своими органолептическими характеристиками с первых секунд.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович