Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Villa Fura Amarone della Valpolicella» 2013 г.

Вино красное полусухое «Вилла Фура Амароне делла Вальполичелла»

Тип: Вино
Крепость: 15%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Поставщик: ТД Арома
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: TDA218340011
2 261 Р
2 193 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого рубиново-гранатового цвета.

Аромат:

В аромате вина тона ежевики, засахаренной вишни, ягодного джема и сливы дополняются оттенками изюма, шоколада и специй.

Вкус:

Вкус вина выразительный, насыщенный, обволакивающий, хорошо структурированный, с элегантными танинами, нотами спелых темных ягод и специй и длительным, чуть сладковатым послевкусием.

Компания "SalvaTerra" является одним из молодых хозяйств в регионе Вальполичелла. Братья Фуриа основали винодельню только в 1990-х годах. Благодаря своей страсти к винам, которые привил им дедушка-виноградарь, они смогли привлечь единомышленников-предпринимателей и энолога Беппе Кавиола, который был назван Гамберо Россо виноделом года в 2002 году. За годы работы "SalvaTerra" стала самым важным производителем двух классических вин региона — Амароне и Вальполичелла Рипассо.
В состав компании входит 600 га виноградников и восемь виноделен, расположенных в лучших местах и оснащенных новейшим технологическим оборудованием. Но технология — это не самое главное, что движет братьями Фуриа и их командой. "Вино требует любви, опыта, компетенции, времени и полной самоотдачи" — считают в компании, а вся работа ориентирована на совершенство и качество.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.