Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Virtus Langhe Rosso» 2007 г.

Вино красное сухое «Виртус»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (60%), (40%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN20200
0.75 л
Цвет:

Рубиновый с фиолетовыми отблесками.

Аромат:

Интенсивный букет, где сплелись оттенки спелых фруктов, розы, мела, перца и шоколада.

Вкус:

Полнотелое вино, деликатное и гармоничное. Долгое и приятное послевкусие.

Пожалуй, самое международное в гамме вин, производимых Маркези дей Грейзи – бленд Каберне Совиньон и барберы. Выдержка в барриках из французского дуба придает индивидуальность и харатер этому необычному полнотелому и комплексному вину. Виноградники расположены в коммуне Барбареско. Применяется традиционная винификация для красных вин с 10-дневной мацерацией, а также молочно-кислым брожением. Далее вино выдерживают 28 месяцев в барриках из французского дуба с последующим аффинажем в бутылке в течение 22 месяцев. Столь длительная выдержка обеспечивает длительный потенциал хранения (10-25 лет).

Le Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy принадлежит роду маркизов ди Грейзи с 1797. Однако вина производятся лишь с 1973 г. по решению Альберто ди Грейзи. Каждое вино отличается неповторимым характером и яркой индивидуальностью. Благодаря тщательной работе на виноградниках и вниманию к деталям на винодельне все вина как красные, так и белые способны эволюционировать в бутылке. Виноградники расположены в исторических областях Ланге и Монферрато, по праву признанными родиной великих вин Пьемонта. Хозяйство владеет участками на четырех виноградниках – Martinenga, расположенном в самом сердце Барбареско, Monte Aribaldo в коммуне Треизо, провинция Кунео, La Serra и Monte Colombo в Кассине, провинция Алессандрия. Виноград со всех владений доставляют в центральную винодельню в Martinenga, где следуя традициям производятся вина высочайшего качества, способные передать уникальность терруара и особенности сортов винограда.

Вина Меркези дей Грейзи можно найти во многих странах и все же, чтобы по-настоящему понять их,
нужно обязательно приехать в Пьемонт!

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.