Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Conti Serristori Chianti» 2018 г.

Вино красное сухое «Конти Серристори Кьянти»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16–18 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM116657_ОРИГИНАЛ
740 Р
717 Р
Есть в наличии
Цвет:

У вина темно-рубиновый цвет с гранатово-красными отблесками.

Аромат:

Вино интригует элегантным ароматом, сотканным из нот вишни, черники, смородины, пряностей, трав и дуба.

Вкус:

Вино обладает мягким, бархатистым вкусом с фруктово-древесными оттенками и долгим послевкусием.

Красное сухое Chianti от Конти Серристори — это чудесное вино на каждый день. Его название происходит от латинского "clangor" ("крик, гудение, шум"). Вино берет свое начало на виноградниках, расположенных на высоте 300 метров над уровнем моря, откуда открывается прекрасный вид на провинцию Флоренция. В почвах преобладает туф и известняк. Урожай собирают в период с сентября по октябрь, на самом пике зрелости ягод. Ферментация сусла проходит в нейтральных емкостях с применением ремонтажа. Затем напиток выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали, перед поступлением в продажу бутилированное вино еще некоторое время содержится в погребах хозяйства. Оптимальный потенциал хранения Кьянти составляет 5-7 лет.
Conti Serristori— это гордость своего региона, винодельня славится производством типично тосканских вин по проверенным временем местным технологиям. Ее продукция пользуется уважением из-за высокого уровня качества, которое традиционно обеспечивают тщательный уход за виноградниками и профессиональные методы виноделия.
Название Conti Serristori ведет свое происхождение от древней флорентийской семьи, известной своим благородным происхождением. Начало производства вина датируется XV веком, когда Антонио Серристори, сенатор Республики Флоренция, женившись на наследнице Никколо Макиавелли, получил в качестве приданого ферму с виноградниками и оливковыми рощами, расположенную в Сант-Андреа в Перкуссина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.