Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Passo Sardo Vermentino» 2018 г.

Вино белое сухое «Пассо Сардо Верментино»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 8-10С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD49925
948 Р
919 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино чистого соломенно-желтого цвета.

Аромат:

Яркий букет очаровывает ароматами желтых яблок и груш, цитрусовых, белых цветов, средиземноморских трав.

Вкус:

Вкус свежий, с минеральными, цитрусовыми, леденцовыми нотами, хрустящей структурной кислотностью и выразительным миндальным послевкусием.

Enoitalia («Эноиталия») входит в десятку лучших в стране. Проект был основан в 1986 году под управлением Джорджо Пиццоло и его трех братьев Джулиано, Аугусто и Флориано, и начался с приобретения всего нескольких производственных помещений у винодельни, находящейся в Кальмасино-ди-Бардолино. В начале своей деятельности Enoitalia производила 7 миллионов бутылок в год, а к 2017 году достигла объема выпуска 97 миллионов бутылок. Компания экспортирует 75% своей продукции на 4 континента и более чем в 80 стран. Стратегические страны-партнеры – США, Канада, страны Европы, Россия. Основная миссия Enoitalia на протяжении 30 лет – быть послами итальянского вкуса и стиля, продвигать уникальность каждого винодельческого региона и итальянских сортов винограда. Ценности Enoitalia: новаторство, уважение, надежность, безопасность и качество, ответсвенное отношение к людям и окружающей среде. Компания славится беспрецедентной строгостью по отношению к стандартам качества продукции, что подтверждается сертификатами мировых стандартов - UNI EN ISO 14001, OSHAS 18001, GSFI, IFS, BRC. Enoitalia является членом SEDEX и VIVA, проекта Министерства окружающей среды Италии. Коллекция вин Passo Sardo («Пассо Сардо») – это ода уникальным и сложным терруарам острова Сардиния. Вина из традиционных для острова автохтонных итальянских сортов аутентичны, выразительны, узнаваемы и интуитивно понятны.

"Passo Sardo" Vermentino — приятное, питкое, ароматное белое сухое вино, являющееся истинным выражением средиземноморского острова Сардиния. Белое вино из Верментино считается на Сардинии самым популярным. Сардиния характеризуется разнообразным климатом, что делает его идеальным для виноградарства. Изготовление вина включает в себя ферментацию в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14 °С и выдержку в стальных чанах в течение 1 месяца и в бутылках в течение еще 1 месяца.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.