Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Tenuta il Poggione Rosso di Montalcino» 2013 г.

Вино красное сухое «Россо ди Монтальчино»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Арсенал
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ARS3503_8011074300011_2013
0.75 л
Цвет:

Вино интенсивного красно-рубинового цвета.

Аромат:

Фруктовый аромат вина привлекает оттенками красной вишни, косточковых плодов, дыма и табака.

Вкус:

Среднетелое вино, обладающее хорошо структурированным, мягким, продолжительным вкусом с легкой горчинкой, гладкими, бархатистыми танинами, оттенками белой вишни и клюквы. Послевкусие долгое, с нюансами табака.

Тенута Иль Поджоне была основана семьей Франчески в 1800 году, когда глава семьи Луиджи Франчески, посетив Монтальчино, был очарован величественным пейзажем и приобрел здесь землю. Одним из самых больших достижений семьи было раскрытие потенциала сорта Санджовезе и вин из него — были тщательно отобраны и посажены в подходящую почву клоны Санджовезе, наиболее пригодные для производства качественных вин. Под управлением Луиджи были проведены работы по защите сельского хозяйства от плесени с помощью современных методов. Он также построил винодельню с применением новейших технологий того времени, не теряя из виду традиции и уникальность. В настоящий момент этим семейным предприятием управляют потомки основателя, чета Леопольдо и Ливия Франчески.

Хозяйство занимает общую площадь 590 гектаров в южной части Монтальчино, недалеко от Мареммы. 125 гектаров отданы под виноградники, 70 гектаров занимают оливковые рощи. Основной философией компании является тщательный уход за виноградниками — как ключ к производству великих красных вин. В Тенута Иль Поджоне практикуется метод многоотраслевого сельского хозяйства, где чередуются различные культуры, виноградники, а также позволено в гармонии с землей жить диким животным. Кроме того, осуществляется постоянный мониторинг здоровья виноградников и мониторинг потребностей почвой питательных веществ, что дает возможность получать отличные вина даже в менее благоприятные годы.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.