Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое Syra' Toscana Uggianо 2020 г.

Вино красное сухое Сира Тоскана Уджиано

Вино красное сухое Syra' Toscana Uggianо 2020 г.
Внешний вид товара может отличаться от изображения
Цены актуальны только при оформлении заказа
Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Добавлено в корзину.
Желаете оформить заказ или продолжить покупки?
Арт: 442-484 ШК: 8006600101675
от 2 798 Р
В корзину
Есть в наличии
В 47 магазинах
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.

Аромат:

Гармоничный аромат вина наполнен деликатными нотами красных фруктов и малины, оттенками пряностей и сладких специй (ваниль, корица).

Вкус:

Вкус вина обволакивающий, мягкий, насыщенный, с нежными и шелковистыми танинами и стойким, длительным, богатым фруктово-ванильным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается с фаршированными макаронами, пастой, уткой под соусом, ризотто с соусом из мяса голубя, ассорти из вареного мяса (болито мисто), мясом на гриле (особенно телятиной и говядиной), тушеной свининой с яблоками и выдержанными твердыми сырами.

Uggiano, Syra — роскошное, сложное красное сухое вино из винограда сорта Сира, выращенного в Тоскане. Урожай собирается вручную с лоз возрастом от 18 до 25 лет и тщательно отбирается. На винодельне плоды отделяются от гребней и мягко прессуются пневматическим прессом. Длительная мацерация в течение 10-15 дней и ферментация при температуре 26-28 °C на протяжении 15 дней проходят в емкостях из нержавеющей стали. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в течение 6 месяцев в бочках из французского дуба. Затем Кьянти разливается по бутылки и дозревает еще минимум 6 месяцев. За час до употребления рекомендуется декантация.Единственное итальянское вино, которое может похвастаться самыми древними традициями — это, без всякого сомнения, Кьянти. Кьянти производилось патриархальными флорентийскими семьями и с успехом импортировалось уже в XIV веке. По сей день виноделы региона Кьянти дают миру великолепные вина, порой экспериментируя с сортами, такими, как Каберне Совиньон и Мерло, однако оставаясь верными традиционному Санджовезе. Рядом с замком Montespertoli, в величественном окружении монастырей, церквей и загородных вилл, находятся погреба Azienda Uggiano. Виноградники компании расположились вдоль склонов, соединяющих деревни Montespertoli и Montagnana на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Владелец хозяйства, Giuseppe Losapio, обладая большим опытом виноделия, сосредоточен на производстве вин с более низким содержанием алкоголя для получения, по его мнению, более ароматного и фруктового букета. Базовые вина Кьянти, Кьянти Классико и Кьянти Колли Фиорентини созревают в традиционных бочках 2000 л или в цистернах из нержавеющей стали. Резервные вина выдерживаются в 225-литровых французских дубовых бочках, провезенных из лесов Алье и Лимузен. Каберне Совиньон и Мерло с мощной структурой выдерживаются в новых дубовых бочках, в то время как Кьянти Ризерва — в бочках вторичного использования, для того чтобы сохранить хрупкую структуру.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович