Принято считать, что ликеры — это женский напиток. Но сегодня мы поведаем вам о самом необычном ликере. Необычен он тем, что его любят и женщины, и мужчины, хотя последние не спешат в этом признаться, пряча у себя в холодильнике бутылочку Текилы де Роз.
Ликер Текила де Роз — это будоражащее сочетание и, нужно признаться, смелое. Нетрудно догадаться, что в нем есть текила, которую смягчают и разбавляют клубника и сливки. Ликер очень приятный, невероятно вкусный. Не будем скрывать: это самый вкусный ликер, что нам довелось пробовать. И нет, текила не так остро чувствуется. Все настолько сбалансировано, что ликер придется по вкусу тем, кто текилу не любит и предпочитает избегать, и тем, кто намерен почувствовать нотки этого алкогольного напитка в своем бокале.
Этот ликер самостоятелен. То есть в него ничего не хочется добавлять. Пить его лучше всего охлажденным или со льдом, украсив клубничкой. Так, для шика и атмосферы. Пить его можно как в качестве дижестива, в чистом виде, так и в сопровождении к десертам. Впрочем, будьте уверены, после такого ликера вам не нужны будут самые лучшие десерты мира!
Текила де Роз хорош как дома, так и на вечеринке. Как днем, так и вечером. У вас уже создается впечатление, что это уникальный ликер?
Текила де Роз производится в Миссури на заводе McCormic Distilling, являющемся старейшим действующим заводом в США. Уникальность (да простите нам, что мы столько раз в этом тексте употребили это слово) этого завода заключается в том, что в месте, которое было выбрано для его строительства много натуральных известняковых источников, которые по сей день обеспечивают производство чистейшей природной водой.
Завод этот — важная часть истории США. Кстати, он не закрывался во времена сухого закона, так как здесь выпускали виски для медицинских целей.
Завод McCormic Distilling можно назвать инновационным в алкогольном производстве, так как на нем выпускается немало интересных продуктов, один из которых — Текила де Роз.