более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В ароматическом профиле доминанта цветочной и фруктовой палитры в обрамлении бальзамических и минеральных тонов.
Свежее, динамичное с фруктовой составляющей во вкусе и нежными миндальными оттенками в финише.
Винодельня Costadila была основана в 2006 году. Ферма замкнутого цикла, где органическое и биодинамическое сельское хозяйство с акцентом на поликультуру (фрукты, овощи, лошади и прочие животные сосуществуют на одних и тех же участках) создают здоровую экосистему для виноградников. Костадила, что означает «холм вон там», расположен в горах к северу от Венеции, где исторически производится «Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene». В эпоху глобализации и индустриализации, Эрнесто Каттель и его друзья, возродив естественный и древний способ доавтоклавного производства – Methode ancestral или как называют здесь “ColFondo” - вино без дегоржажа, с осадком, переворачивает наши представления о Просекко. Уникальные, легко пьющиеся игристые вина ферментируются в бутылках с использование диких дрожжей, без вмешательства, без добавления диоксида серы, без дегоржажа, не фильтруются, в продажу поступают в прозрачных стеклянных бутылках, чтобы отчетливо были видны оттенки цвета, «чтобы ничего нельзя было скрыть».