Виноград собирают вручную на виноградниках, возделываемых по принципам биодинамики, расположенных в регионах Венето и Фриули-Венеция-Джулия. После доставки на винодельню, ягоды аккуратно отжимают под давлением воздуха, затем проводят осветление сусла при пониженной температуре и сбраживают его в стальных емкостях с терморегуляцией. Вторичное брожение осуществляется в герметичных резервуарах по технологии Шарма-Мартинотти. Перед розливом в бутылки вино подвергается фильтрации и стабилизации под давлением.
Светло-желтый цвет.
В аромате и вкусе доминируют яблоко, груша, дыня, персик, абрикос, нектарин на фоне спелых цитрусовых фруктов.
Хорошо сбалансированное вино с высокой кислотностью и с долгим цитрусовым послевкусием.
Хорошо подходит в качестве аперитива.
4-6
не ограничен при соблюдении условий хранения