Для создания вина ягоды красных сортов подвергаются непродолжительной мацерации, что позволяет получить напиток привлекательного розово-рубинового оттенка, с выразительным ароматом и насыщенным вкусом. Вторичное брожение осуществляется в герметичных резервуарах при пониженной температуре в течение 20-30 дней. Итогом данной технологии винификации является изысканное, мягкое и гармоничное вино.
Компания A.C., известная своими винами под маркой "Astoria", была учреждена в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, наследниками Витторио Полегато, основавшего полвека назад знаменитую винодельню "Antonini Ceresa" (A.C.). Виноград для вин "Astoria" преимущественно выращивается в собственном поместье "Val de Brun" в Рефронтоло, расположенном в самом сердце зоны Конельяно-Вальдоббьядене.
Нежно-розовый цвет.
Приятный и соблазнительный букет вина наполнен нюансами спелых фруктов и нежных белых цветов.
Изысканный вкус этого вина отличается сухостью, живостью и прекрасным балансом, раскрываясь тонкими фруктовыми нотами и оставляя свежее, утонченное послевкусие.
Идеально подходит к рыбным блюдам и блюдам из птицы, его можно подавать как аперитив, а также использовать в качестве ингредиента для разнообразных коктейлей.
5-6
не ограничен при соблюдении условий хранения