более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Шампанское красивого золотистого цвета с бисером из мелких пузырьков.
Шампанское обладает изысканным ароматом с нотами цитрусовых фруктов и миндаля, а также тонкими нюансами жасмина, смородины, малины и вишни.
Шампанское чарует насыщенным вкусом с нотами жасмина, миндаля и цедры лимона, оттенками желе из красной смородины и черных ягод, освежающей кислотностью и долгим, приятным послевкусием.
Шампанское прекрасно дополнит блюда из рыбы и морепродуктов, мяса птицы, крольчатины, подойдет к фруктам, а также прекрасно в качестве аперитива.
Brut "Premiere Cuvee" — классическое шампанское дома Bruno Paillard. Ноты миндаля, жасмина и цедры лимона, ощутимые во вкусе шампанского, придают кюве особую свежесть и невесомость. Брют "Премьер Кюве" является истинным отражением Шампани, так как состоит из 3-х сортов винограда из более чем 30 деревень. Специальный первый отжим под названием "кюве" гарантирует вкусный и чистый сок. При производстве шампанского, в зависимости от года, в него добавляют смесь от 20% до 50% "резервных" вин. В случае плохого урожая производство останавливается (как это было в 1994 и 2001 году). Выдержка "Премьер Кюве" проходит в два этапа: 36 месяцев на осадке и 5 месяцев после дегоржажа.Бруно Пайар родился в Реймсе в 1953 году в семье брокеров. Следуя по стопам родителей, он тоже начинает работать брокером, но уже через 6 лет впервые задумывается о создании нового вида шампанского, которое бы выходило за рамки привычного. Свое первое шампанское Bruno Paillard создает из винограда, который он лично обобрал, в арендованном подвале. После 3 лет работы алхимиком, он, наконец, достигает вкуса, к которому стремился.
Шампанский дом "Bruno Paillard" был создан в 1981 году. В 1984 году Бруно Пайар изобретает первый погреб полностью "на уровне земли". Эта новая концепция позволяет добиться чрезвычайно строгого контроля температуры, освещения и влажности. В 1994 году Пайар покупает свой первый виноградник. Сейчас же виноградники компании охватывают площадь более 32 гектаров земли.
На сегодняшний день шампанский дом "Бруно Пайар" производит до 500 000 бутылок шампанского в год, 75% которых экспортируется в более 40 стран мира. Шампанское "Bruno Paillard" можно купить только в специализированных точках продажи.