более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Светло-жёлтый цвет.
Оттенки спелых желтых фруктов и выпечки.
Прекрасно сбалансированный, элегантный вкус с длительным, богатым фруктовым послевкусием.
Аперитив. Вино прекрасно сочетается с легкими закусками и фруктами.
Кава производится традиционным (шампанским) методом, когда вторичная ферментация проходит в бутылке. Выдержка на осадке составляет не менее 15 месяцев.
Замок Перелада расположен в северо-восточной части Испании в винодельческом регионе Эмпорда — одном из старейших на Иберийском полуострове. С XIV века монахи-кармелиты производили вино под названием "Castillo Perelada". В 1923 году Мигей Матей Пла купил участок с замком Перелада, его мечтой было возрождение винодельческих традиций. Сегодня Castillo Perelada является владельцем 150 га виноградников в пяти различных поместьях (fincas), среди которых Garbet, Malaveina и La Garrida. Виноградники расположены высоко над уровнем моря, что является бесспорным преимуществом в жарком климате Испании. Вина Castillo Perelada поставляются испанскому королевскому двору, они являются достоянием Испании. В настоящее время компания принадлежит семье Suque-Mateu, которая помимо виноделия активно развивает туризм в регионе. В замке проходит множество мероприятий, которые интересны с культурной и исторической точек зрения.
Кроме тихих вин, Кастильо Перелада производит игристые вина Кава. Компания является пятой в списке крупнейших производителей этого игристого напитка, однако для винодельни главным критерием является не количество, а качество. Кава Brut Rose была выбрана официальным игристым вином на свадьбе принца Филиппе в 2004 году. Кроме того, — это единственная Кава, которую очень любил Сальвадор Дали.