В основе этого вина лежит сорт Пино Нуар, обработанный способом прямого прессования без этапа мацерации. Для обогащения вкусового букета в него были внесены Шардоне и Пино Блан. Присутствие Шардоне наделило напиток новыми нюансами, а Пино Блан способствовал обретению им большей округлости, мягкости и бархатистости. Завершающая выдержка на дрожжевом осадке, продолжавшаяся не менее одного года, обогатила ароматический профиль шампанского оттенками свежей выпечки.
Дом Champagne Gyejacquot Freres (Шампань Гиежако Фрер) основан в 1970 году Даниэлем и Мишелем Гиежако. Их главной задачей была забота о терруаре и семейных традициях. Девиз шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Сегодня Champagne Gyejacquot Freres управляют также два брата, сыновья Мишеля - Сирил и Фредерик. Территории поместья охватывают 7 муниципалитетов. Все это - разные участки, которые позволяют создавать шампанское от простого до сложного, но в братья Гиежако всегда фокусируются на свежести и продолжительности вкуса - это является отличительной чертой Gyejacquot Freres.
Золотистый.
Освежающий аромат бисквита с фруктовыми нотками, где отчетливо чувствуются грушевые и яблочные оттенки.
Изысканный букет цитрусовых, раскрывающийся шелковистой текстурой и сложной палитрой, где доминируют ноты красного апельсина, деликатно переплетенные с нюансами розы.
Идеально гармонирующий со свиным мясом, рыбными блюдами, креветками и различными сортами сыра.
6
не ограничен при соблюдении условий хранения