Винодельческое хозяйство Champagne Jacquart образовано в 1964 году. Благодаря таланту и настойчивости создателей и их преемников, хозяйство заняло место в десятке лучших международных брендов менее, чем за половину столетия. В настоящее время это один из ведущих производителей истинного шампанского. Виноградники Жакар располагаются на обширной территории (2400 га), одной из самых больших по площади в Шампани. В хозяйстве работает 1800 человек, и всех их объединяет страсть к виноделию и стремление создавать исключительные вина. Jacquart придерживаются принципа "вино рождается на винограднике", поэтому на участках ведется тщательный контроль роста лозы и сбора урожая, а каждое вино обладает неизменно высоким качеством.
Золотисто-соломенного цвета.
В аромате шампанского тона вишни и сушеных цветов сочетаются с нотами цитрусовых фруктов и персика.
Вкус вина хорошо сбалансированный, со свежей кислотностью и долгим фруктовым (цитрусовым) послевкусием.
6-8С.
не ограничен при соблюдении условий хранения