более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет — мутный лимонный.
В аромате угадываются тона груши, зеленого яблока, сушеного инжира, сухофруктов и дрожжей.
Вкус легкий, питкий, освежающий, напоминающий оттенками яблочный сидр или березовый сок, с умеренной кислотностью, намеком на минеральность и непродолжительным, сухим послевкусием.
Fanny Adams Bubbletop — отличный спутник к:
●устрицам, мидиям и креветкам,
●свежим салатам с цитрусами и зеленью,
●мягким сырам (бри, камамбер),
●суши и сашими,
●тартам с козьим сыром и инжиром.
Fanny Adams Bubbletop — это натуральное игристое вино, произведённое из сорта Айрен методом ансестраль, при котором ферментация завершается в бутылке, создавая естественную газацию.
Вино изготовлено из 100% сорта Айрен, выращенного без применения химии. Урожай собирается вручную. После мягкого прессования начинается спонтанная ферментация, и вино бутилируется до её завершения — таким образом, вторичное брожение происходит уже в бутылке, что и создаёт природную газированность. Вино не фильтруется, не стабилизируется и не содержит добавленной серы. Классифицируется как экстра брют — вино практически полностью сухое.
Fanny Adams Bubbletop — это яркое и живое белое игристое вино, созданное по методу ансестраль (pétillant naturel) из сорта Айрен, выращенного в солнечном регионе Ла-Манча. Название «Bubbletop» отражает характер вина — энергичное, искрящееся и по-настоящему весёлое. Это часть коллекции Fanny Adams, объединяющей натуральные вина с яркими этикетками и свободным стилем.