Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое розовое брют «Ferghettina Rose Brut Franciacorta»

Вино игристое розовое брют «Франчакорта Фергеттина Розе Брют»

Тип: Игристое вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 230-351 ШК: 8033576200040
6 113 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Светло-лососевый цвет.

Аромат:

Восхиительный, нежный аромат лесных ягод, свежеиспеченной булки, брусничного джема и миндаля.

Вкус:

Гармоничный, мягкий и сбалансированный вкус, с утонченным перляжем и восхитительной кислотностью.

Вино производится на 100% из сорта Пино Нуар, что делает его невероятно комплексным, а 36 месяцев выдержки на осадке создают потрясающую глубину и большой потенциал.

Винодельня Ferghettina основана в 90-х годах семьей Гати. Глава семьи Роберто Гати раньше работал на других винодельнях Франчакорты. В 1991 году он купил 4 га земли в Эрбуско и начал производить Франчакорту из собственного винограда. Сегодня Роберто и его жена Андрейна вместе с детьми Маттео и Лаурой, владеют 120 га виноградников в 6 разных муниципалитетах и производят вина на винодельне в Адро. Виноградники расположены на глинисто-известняковых почвах. Винодельня Фергеттина — одна из лучших в регионе. Здесь производятся вина несравненной ароматической сложности. Сбор урожая на винодельне производится вручную. В процессе задействованы все члены семьи и близкие друзья. На винодельне два пресса. Древний пресс Мармонье из Шампани и современный, пневматический, с возможностью поддерживать прохладную температуру винограда, оставляя его максимально свежим. Для производства используется только самый качественный сок первого отжима. Первичная ферментация проходит в стальных чанах с контролируемой температурой, которая так важна для сохранения свежести вин. Вторичное брожение премиальных вин хозяйства проходит в бутылках с плоскими стенками, что позволяет увеличить площадь контакта вина с дрожжами. Эта технология возносит Франчакорту от Фергеттины на уровень лучших Шампанских вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович