Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое брют Cava Valldosera Reserva Brut Nature 2014 г.

Вино игристое белое брют Кава Валлдосэра Резерва Брют Натюр

Тип: Игристое вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (35%), (30%), (20%), (10%), (5%)
Год урожая: 2014 г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Производитель: Finca Valldosera
Хорошо подходит к: Камбала, Палтус, Мягкий сыр, Семга, Тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 8–10 °C
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
NV год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Добавлено в корзину.
Желаете оформить заказ или продолжить покупки?
Арт: 436-112 ШК: 8436045082060
от 2 552 Р
В корзину
Есть в наличии
В 47 магазинах
0.75 л
Цвет:

Цвет блестящий, светло-соломенный, устойчивый перляж, мелкие пузырьки формируют красивые цепочки.

Аромат:

Букет яркий, насыщенный, наполнен тонами тостов, булочки бриошь, оттенками спелых косточковых фруктов, легкий оттенок грецких орехов.

Вкус:

Гладкая текстура и хороший баланс во рту, вкус свежий, с приятной, освежающей цитрусовой кислотностью, округлый, с оттенками цитруса, зеленого яблока, акцентами меда, ореховыми нюансами, легкой минеральной ноткой.

Гастрономические сочетания:

Свежий, сухой стиль кавы хорошо сочетается с устрицами, моллюсками, с салатами и закусками из морепродуктов, севиче и тартатами из рыбы и морепродуктов. Также можно подавать с мягкими сырами, блюдами из рыбы и домашней птицы.

Урожай собирают в сентябре. После гребнеотделения и мягкого прессования проводится ферментация в емкостях из нержавеющей стали с контролем температуры. Каждый сорт винограда винифицируется отдельно. В марте следующего за сбором урожая года виноматериал ассамблируют и разливают по бутылкам для вторичной ферментации. Выдержка на осадке в течение двух лет.

Finca Valldosera — семейная винодельня, основанная Энрике Валльдосера в 1980 году. Винодельня расположена в одной из старейших загородных усадеб XV века в муниципалитете Олендола. Ландшафт окрестностей представляет большую ценность, здесь виноградники пересекаются с лиственными лесами. Компания производит Каву и тихие вина из винограда, выращиваемого на собственных виноградниках, которые расположены в самом сердце Массива дель Гарраф.

Целью компании является разработка вин с неповторимым стилем и индивидуальностью из местных сортов винограда, которые выражали бы уникальный терруар Гаррафа. Близость моря, скалистый ландшафт, особая техника выращивания винограда и контроль на всех этапах производства — от выращивания винограда до розлива готового продукта — позволяет Finca Valldosera предлагать уникальную продукцию высочайшего качества.

В настоящее время Финка Валльдосера представляет собой современно оборудованное производство, сочетающее традиции и самые инновационные технологии виноделия. Finca Valldosera имеет сертификат системы качества в соответствии с UNE EN ISO 9001: 2008.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович