Сбор плодов осуществляется, когда ягоды достигают пика зрелости. На винодельческом производстве виноград проходит классический процесс ферментации с поддержанием определённой температуры. Затем проводится вторичная ферментация основного вина, что насыщает его естественным диоксидом углерода и создаёт деликатную игристость.
Компания Progetti Agricoli, основанная в 2015 году тремя партнерами с многолетним опытом работы в винной индустрии и особым видением, была создана как проект, объединяющий уникальные вина. Оригинальность вин проекта обусловлена кропотливой продуманностью каждой детали. "Project-wines" — так компания называет свою продукцию, созданную в сотрудничестве с производителями, расположенными по всей Италии, которые гарантируют непревзойденное качество. Каждый проект задуман и реализован в соответствии с индивидуальными запросами клиента, которые могут со временем меняться, от региона к региону, от наименования к наименованию и от винтажа к винтажу. Сегодня компания Progetti Agricoli реализует свою продукции более чем в 60 странах мира, благодаря партнерству с некоторыми из самых известных представителей винного бизнеса, которые с 2016 года помогают развивать и распространять идею "Project-wines" по всему миру. Сотрудничество с экспертами в области энологии, маркетинга и дизайна позволяет увеличивать портфолио поставщиков и бизнес в целом. Стремясь к достижению наилучшего качества продукции, которая должна быть экологически чистой и соответствовать гражданским и этическим стандартам, в компании гарантируют, что все партнеры разделяют и принимают одинаковые правила соблюдения и бережного отношения к окружающей среде. Основные бренды компании представляют итальянское вино в его аутентичной особенности. Семья Ардеви имеет многолетний опыт производства вин в регионе Венето: Prosecco DOC рождается в самом сердце холма Тревизо, на земле древних замков и памятников, аристократических вилл и людей, тесно связанных с этой территорией и имеющих глубокое чувство традиций.
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат с нотами цитрусовых, желтого яблока, персика и абрикоса, базилика и акации.
Сладкий вкус с фруктовыми тонами, оттенками белых цветов, живой кислотностью и легкой миндальной горчинкой в послевкусии.
6-8С.
не ограничен при соблюдении условий хранения