На аллювиальных землях Западного Кейпа раскинулись виноградники, где созревают сочные ягоды. Сбор урожая осуществляется вручную на заре, когда плоды достигают пика зрелости. На винодельне их ждет семидневная ферментация и мацерация на кожице. Затем, в стальных емкостях, проводится вторичная ферментация по традиционной методике. Рекомендуемая температура подачи этого игристого вина – 10–12 °C.
Overhex Wines International выделяется своим подходом, ориентированным на потребности рынка, а не на объемы производства. Это позволяет компании оперативно подстраиваться под меняющиеся тренды в винной индустрии и запросы потребителей. Обширные виноградные угодья в регионе Вайнлендс дают Overhex возможность отбирать лучший виноград для создания разнообразного ассортимента вин с уникальными вкусовыми характеристиками и стилями. Такое разнообразие редко можно встретить в стандартных винных коллекциях.
Оранжево-золотистый цвет.
Свежий и сбалансированный букет демонстрирует ароматы зрелых цитрусов, хрустящего зеленого яблока и лесных орехов.
Гармоничный вкус, легко пьется и приятно освежает, с тонкими нотками цитрусовых и орехов, завершается продолжительным сухим финалом.
Прекрасно сочетается с суши, карри из рыбы, супом из морепродуктов, ризотто, жареной курицей и сливочными блюдами.
10-12
не ограничен при соблюдении условий хранения