Сбор винограда осуществляется в прохладное время суток, когда температура минимальна – ночью и рано утром. На винодельне собранный урожай подвергается дроблению и деликатному прессованию. Полученный сок ферментируется при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали, что способствует сохранению свежести и уникальных характеристик сорта. Вторичное брожение происходит по методу Шарма в специальных автоклавах.
Компания Mountain River Wines расположена в живописном регионе Южной Африки, в самом центре винодельческого региона Паарл, окруженном виноградниками. Она была основана в 1997 году Де Вилье Бриттом, являющимся прямым потомком французских гугенотов Де Вилье, которые прибыли в Южную Африку в конце XVII века. В настоящее время компанией управляют представители уже четвертого поколения этой семьи.
Желто-золотистый цвет.
Элегантный, ясный, бодрящий букет раскрывается тонами цитрусовых и минералов, обогащенными легкими нотками поджаренного хлеба.
Нежный, утонченный вкус с приятной прохладой, шелковистой консистенцией, доминирующими цитрусовыми нотами, деликатными минеральными отголосками и ненавязчивым финалом.
Прекрасно подходит в роли аперитива, гармонично сочетается с блюдами из птицы и семги, дарами моря и японской кухней.
8-10
не ограничен при соблюдении условий хранения