Спирты вызревают в дубовых бочках не менее пяти лет. Процесс купажирования включает добавление сахарного сиропа и смягченной воды в дистиллят для достижения оптимального баланса.
Дербентский коньячный комбинат берет начало в 1861 году, когда винодельческим хозяйствам Дербента были предоставлены преференции в налогообложении производства спиртов. Сегодня Дербентский коньячный комбинат – это современное предприятие, осуществляющее полный цикл производства с использованием инновационных технологий и современного оборудования. Виноград культивируется в Дербенте, там же происходит весь производственный процесс, включая розлив готовой продукции. Уникальность продукции Дербентского коньячного комбината заключается в ее неповторимом характере и аутентичном местном колорите.
Напиток отличается насыщенным янтарно-золотистым оттенком.
Букет раскрывается цветочными мотивами, нюансами коньяка и спелых фруктов.
Вкус сбалансированный, с отголосками сухофруктов, меда, мускатного ореха и легким табачным послевкусием, оставляющим приятное тепло.
22-25С.
не ограничен при соблюдении условий хранения