Кальвадос Domaine du Manoir de Montreuil Calvados Pays d`Auge 4 года – образец традиционного нормандского спиртного с небольшой выдержкой. Сырье для его создания выращивают и собирают вручную в собственном саду компании, раскинувшемся на 30 га. Полностью спелые плоды после предварительной подготовки прессуют, отжатый сок сбраживают в сухой сидр, а затем перегоняют в медном кубе. Созревание спиртного длится на протяжении четырех лет, затем партии дистиллятов из разных бочек купажируют и бутилируют.
Старого золота.
С мотивами спелого яблока, изысканный и мягкий.
Гладкий, с округлыми яблочными нотами, легкими пряными тонами и намеками на древесину, с отличным балансом горчинки и кислинки.
Как аперитив и дижестив, соло и в коктейлях, с белым мясом, сырами, ветчиной, сухофруктами.
18-20
не ограничен при соблюдении условий хранения