В основе Арманьяка Жанно 5 лет о-де-ви, созданные методом только двойной дистилляции и выдержанных в бочках из гасконского дуба не менее 5ти лет.
Дом Janneau, история которого берет начало в 1851 году, является одним из самых старейших в своем роде. На протяжении четырех поколений, начиная с основателя Пьера Этьена Жанно, секрет создания "гранд арманьяка" передавался из рук в руки от отца к сыну. В 1993 году руководство дома Жанно было передано семье Джионеветти, которая придерживается главных принципов – безупречного качества и пристального внимания к каждой детали. В настоящее время Maison Janneau входит в число немногих производителей, которые осуществляют полный цикл производства арманьяка: от дистилляции и выдержки до розлива, — всё это происходит в регионе его происхождения — аппелласьоне Арманьяк.
Яркий, с золотистым сиянием.
Гармонично переплетаются ноты кураги, изюма и пряной гвоздики.
Вкус бархатистый, с выраженными нотами сухофруктов, ванили.
20-22С.
не ограничен при соблюдении условий хранения