более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Бренди богатого янтарного цвета с золотистыми отблесками.
Чудесный аромат ванили и орехов.
Живое шелковистое вино с привкусом специй и хорошей древесины. Долгое теплое послевкусие.
Бренди изготовлен по традиционному шарантскому методу двойной дистилляции. Вина из разных сортов винограда подвергаются перегонке по-отдельности и также по-отдельности выдерживаются в 300-литровых бочках из французского дуба из региона Лимузин на протяжении 5 лет. Для приготовления данного бренди виноделы используют разные типы оланды - срединной фракции дистиллята.
Винодельня Маскаро находится в городе Вилафранка в винодельческом регионе Пенедес в Каталонии. Город является столицей Верхнего Пенедеса и знаменит как важнейший центр виноделия, а также как родина самой титулованной в Каталонии команды кастельеров – строителей «живых башен».
Семейство Маскаро (Mascaró) прибыло в эти места шесть поколений назад, а три поколения назад была создана винодельческая компания. Виноградники компании располагаются на двух участках: Mas Miquel и El Castell.
Участок Mas Miquel ранее принадлежал монахам цистерцианцам из монастыря Сантес-Креус. Тут выращивают виноград для изготовления игристого вина (кавы). Этот участок находится недалеко от моря, на высоте 400–450 м; виноград собирают вручную. Подвалы для производства кавы находятся в центре Вилафранки, в здании в стиле модерн, характерном для многих виноделен Каталонии. Важный этап производства кавы – выдержка на дрожжевом осадке. Этот этап позволяет создавать вино класса Reserva и Gran Reserva. На участке El Castell выращивают сорт Уньи Блан (другое название Треббиано) для производства бренди. Компания Маскаро производит бренди путем двойной дистилляции вина традиционным шарантским методом. Этот метод позволяет получить бренди высшего качества и оставляет возможность для творческого подхода и создания «авторского» продукта с выраженной индивидуальностью.
Компания Маскаро производит также ликеры и другие крепкие напитки, такие как классический орухо, апельсиновый ликер, сухой лондонский джин Gin9 или новый вишневый ликер Karesia. А недавно компания начала производить два типа вермута из белого винограда сорта Парельяда, закрепленного виноградным спиртом из Уньи Блан. Сильная сторона работы компании заключается в бережном отношении к традициям и постоянном поиске новых решений. Продукция компании известна не только в Испании, но и далеко за ее пределами