более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Бренди богатого янтарного цвета с золотистыми отблесками.
Интенсивный аромат с преобладанием нот кокоса и засахаренных фруктов.
Полнотелое вино с хорошим сочетанием спиртовой составляющей и ароматов от выдержки в дубовой бочке. Долгое теплое послевкусие.
Бренди изготовлен по традиционному шарантскому методу двойной дистилляции. Вина из разных сортов винограда подвергаются перегонке по-отдельности и также по-отдельности выдерживаются в 300-литровых бочках из французского дуба из региона Лимузин не менее 3 лет. Для приготовления данного бренди виноделы используют разные типы оланды - срединной фракции дистиллята.
Винодельня Маскаро находится в городе Вилафранка в винодельческом регионе Пенедес в Каталонии. Город является столицей Верхнего Пенедеса и знаменит как важнейший центр виноделия, а также как родина самой титулованной в Каталонии команды кастельеров – строителей «живых башен».
Семейство Маскаро (Mascaró) прибыло в эти места шесть поколений назад, а три поколения назад была создана винодельческая компания. Виноградники компании располагаются на двух участках: Mas Miquel и El Castell.
Участок Mas Miquel ранее принадлежал монахам цистерцианцам из монастыря Сантес-Креус. Тут выращивают виноград для изготовления игристого вина (кавы). Этот участок находится недалеко от моря, на высоте 400–450 м; виноград собирают вручную. Подвалы для производства кавы находятся в центре Вилафранки, в здании в стиле модерн, характерном для многих виноделен Каталонии. Важный этап производства кавы – выдержка на дрожжевом осадке. Этот этап позволяет создавать вино класса Reserva и Gran Reserva. На участке El Castell выращивают сорт Уньи Блан (другое название Треббиано) для производства бренди. Компания Маскаро производит бренди путем двойной дистилляции вина традиционным шарантским методом. Этот метод позволяет получить бренди высшего качества и оставляет возможность для творческого подхода и создания «авторского» продукта с выраженной индивидуальностью.