более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет
Коньяк светло-орехового цвета.
Вкус
Вкус коньяка мягкий, гармоничный, полный, с приятным долгим послевкусием.
Аромат
В аромате коньяка ощущаются тона ванили и цветочные оттенки.
В 1885 году из Кизляра был впервые вывезен крепкий виноградный напиток, полученный на местном заводе винно-водочного курения.
Российский коньяк.
К тому времени уже существовали коньячные заводы в Кутаиси, Тбилиси и Ереване, но считать их российскими и то что они производят российский коньяк, конечно же, нельзя, хотя эти города и входили в состав Российской империи, а затем Советского Союза. Дальнейшее развитие коньячного производства происходило по двум совершенно разным принципам. С одной стороны, строились заводы в Ставрополье и на Кавказе (в частности, знаменитый Кизлярский КЗ), где местный климат позволял и позволяет получать хороший урожай винограда. С другой, обустраивались предприятия на Урале, Сибири, Дальнем Востоке и в Европейской части России с тем, чтобы перерабатывать на них спирт, полученный с южных регионов.
Температура подачи: 18-20С.