Midai Continental родом из Японии, в полной мере передает дух этой страны. Уникальность напитка определяется не только местом его создания, но и использованием необычных компонентов: японской сливы уме (обладающей кисло-горьким вкусом) и листьев периллы, также известной как шисо (широко используемой в японской кухне приправы с интенсивным ароматом и мятно-базиликовым оттенком). Традиционная основа джина включает зерновой спирт высшей очистки, ягоды можжевельника и цитрусовую цедру. Производство осуществляется по классической технологии, предполагающей длительную мацерацию спирта и последующую дистилляцию. Перед розливом джин разбавляется родниковой водой до достижения крепости в 45 градусов.
Компания SAN.foods, основанная в 1976 году в префектуре Яманаси, изначально занималась выпуском пищевых приправ. В 1994 году компания получила лицензию на торговлю алкогольной продукцией, а в 2009 году – на ее производство. В 2012 году был введен в эксплуатацию завод по розливу алкогольных напитков. В 2018 году SAN.foods была удостоена звания "региональной компании будущего" от Министерства экономики, торговли и промышленности Японии. SAN.foods, придерживаясь принципов безопасности, надежности, высоких этических норм и профессионализма, ежедневно стремится к инновациям и новым достижениям, повышая качество жизни своих потребителей. Компания является одним из лидеров индустрии, вносящим вклад в развитие японской культуры питания.
Абсолютно прозрачный, кристально чистый.
Насыщенный, с отчетливыми пряными, лимонными и можжевеловыми тонами.
Мягкий и гармоничный, с нотками уме, легкой горчинкой цедры, терпкостью можжевельника и своеобразными травянисто-пряными нюансами шисо.
17-20С.
не ограничен при соблюдении условий хранения