более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Обладает прозрачным цветом.
Яркий, взрывной аромат раскрывается оттенками малины, черники, клюквы, черной смородины и пряностей.
Вкус сбалансированный, чистый, фруктовый, с оттенками смородины, черники, малины, клюквы, ревеня, цитрусовых и можжевельника, плавно переходящими в долгое, очаровательное послевкусие.
Джин можно пить в чистом виде со льдом или в составе оригинальных коктейлей, а также он отлично сочетается с выпечкой.
"Citadelle" Rouge — новая интерпретация фирменного джина "Citadelle" Original, настоянного на свежей клюкве, малине, чернике, черной смородине и ревене. Джин производится с использованием техники, которую Александр Габриэль называет прогрессивной инфузией. Данная техника похожа на процесс приготовления чая, за исключением того, что заваривание разных элементов проходит в разное время. Процесс длится четыре дня. В результате получается кристально-чистый джин с ярким, фруктово-ягодным вкусом и ароматом.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand".
Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.