Удивительно свежий и чувственный продукт, создание которого навеяно великими итальянскими ботаническими традициями. Вдохновленные искусством Профессора Джерри Томаса, автора легендарной книги «How to Mix Drinks or The Bon Vivant's Companion», гурман Федерико Рикатто и производитель Карло Куаглиа создали джин, воплощающий дух итальянских тардиций. Искусные сочетания трав подчеркивают доминирующую свежесть и интенсивную пряность. Джин идеально подходит спикизи-барам. Создан из смеси дистиллятов и настоек.
Джин Мадам обнаруживает интенсивный цветочный и травяной аромат, смягчающий силу можжевеловых ягод.
Приятный, теплый и ароматный на вкус, очаровательные маслянистые ноты придают элегантную индивидуальность.
не ограничен при соблюдении условий хранения