более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Джин чистого, прозрачного цвета.
Нежный аромат джина наполнен цитрусовыми тонами, мягкими травяными оттенками и тонкими нотками герани и розы.
Вкус джина сухой, многослойный, классический, округлый, хрустящий, душистый, сложный, с доминирующими тонами можжевельника.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, вермутом и другими напитками, фруктовыми соками, ягодами и фруктами.
"Geranium" Premium London Dry — премиальный джин, разработанный в соответствии с традицией, которой более 350 лет. Это результат беспрецедентного сочетания страсти к джину и искусной точности, которую дает классическое научное образование. Целью отца и сына Хаммер было создать джин, который был бы одновременно сухим и ароматным, чтобы его можно было использовать как с "хрустящими" напитками, такими как тоник и вермут, так и с фруктовыми компонентами (соки, ягоды и фрукты). С самого начала производитель знал, что определенный сорт герани будет идеально сочетаться с можжевельником и может придать джину особое качество. Кроме того, использование герани соответствует истории и подлинности джина.
Отец Хаммер использовал свои навыки химика, а сын опирался на свой многолетний опыт дегустации джина, и, используя новые технологии и традиционные методы, они нашли способ извлечь эфирные масла из герани, чтобы получить лондонский джин. Герань, можжевельник и 7 тщательно отобранных растений выдерживаются в течение 48 часов в лучшем зерновом спирте, а затем перегоняются в Констанце — медном перегонном кубе со 100-летней историей. После перегонки в джин добавляется чистейшая вода из собственной артезианской скважины.
В результате получается выдающийся мягкий и хорошо сбалансированный джин с нежным можжевеловым вкусом и свежим цитрусово-цветочным ароматом с элегантными нотками других ингредиентов. Время показало, что Хаммеры преуспели в своей цели создать сухой лондонский джин.