В основе ликера – вытяжка из плодов садовой ежевики. Ягоды, созревающие в регионе Луары, собирают вручную стараниями местных фермеров. Для извлечения экстракта спелые и душистые плоды выдерживают в очищенном спирте на протяжении 3-4 месяцев. Полученный настой аккуратно отцеживают, после чего смешивают с деликатным сахарным раствором.
История Combier началась около 180 лет назад в Сомюре, расположенном в двухстах километрах от Парижа, в самом центре Луарской долины. Кондитер Жан-Батист Комбье и его жена стремились создать что-то инновационное, уникальный напиток. Так, после долгих лет экспериментов, ошибок и поисков идеального рецепта, появился первый апельсиновый ликер, который, несмотря на прошедшие почти два столетия, производится по той же старинной рецептуре.
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат спелой ежевики.
Шелковистый и насыщенный ягодный вкус и долгое послевкусие.
10-14С.
24 месяца при соблюдении условий хранения