Каталог
↑ Наверх

Ром Angostura 1824 Aged 12 Years в тубе

Ром Ангостура 1824 Эйджид 12 Лет

Ром Angostura 1824 Aged 12 Years в тубе
Внешний вид товара может отличаться от изображения
Цены актуальны только при оформлении заказа
Тип: Ром
Выдержка: 12 лет
Крепость: 40%
Цвет:
Вид рома:
Крепость:
Купаж рома:
Класс выдержки:
Добавки: Без добавок
Бренд:
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Добавлено в корзину.
Желаете оформить заказ или продолжить покупки?
Арт: 037-372 ШК: 4690491054444
от 11 771 Р
В корзину
Есть в наличии
В 47 магазинах
0.7 л
Цвет:

Глубокий янтарный с золотистыми и медными отблесками

Аромат:

Богатый и многослойный — ноты темной патоки, сухофруктов, пряностей, карамели и легкого дуба. Чувствуются оттенки ванили, корицы и обожженного сахара.

Вкус:

Гладкий, бархатистый и сбалансированный. Во вкусе раскрываются карамелизированные фрукты, жареный банан, пряности, мед, черный шоколад и легкая дубовая горчинка. Послевкусие долгое, мягкое, теплое, с нотами тостированного дуба и ванили.

Гастрономические сочетания:

Angostura 1824 Aged 12 Years прекрасно сочетается с выдержанными сырами, такими как чеддер или пармезан, горьким шоколадом, десертами на основе кофе и карамели, обжаренными орехами и бананами, а также отлично дополняет вкус премиальных сигар, подчеркивая глубину и сложность своего букета.

Angostura 1824 — классический представитель выдержанных ромов премиум-класса. Его вкус сложен и глубоко гармоничен. С каждым глотком раскрываются новые нюансы: от сладости патоки до элегантной пряности и древесности, благодаря выдержке в обожженных бочках из американского дуба. Идеален для медленного наслаждения.

​Ром «Angostura 1824 Aged 12 Years» — это премиальный темный ром, произведенный на острове Тринидад компанией The House of Angostura.

Название «Angostura 1824» отсылает к году, когда доктор Иоганн Готлиб Бенджамин Зигерт, немецкий хирург, разработал рецепт знаменитого биттера Angostura в городе Ангостура (ныне Сьюдад-Боливар, Венесуэла). Изначально биттер создавался как лечебное средство для улучшения аппетита и пищеварения у солдат армии Симона Боливара. Со временем продукция компании расширилась, включив в себя производство высококачественных ромов.​

Компания The House of Angostura была основана около 1830 года доктором Зигертом. В 1875 году производство было перенесено в Порт-оф-Спейн, Тринидад, где компания продолжает свою деятельность по сей день. Сегодня The House of Angostura является одним из ведущих производителей рома в мире, экспортируя свою продукцию в более чем 170 стран и обладая около 85% доли рынка в сегменте биттеров. ​

«Angostura 1824» создается из тщательно отобранных сортов сахарного тростника, выращенного на Тринидаде. После сбора урожая сок тростника ферментируется и дистиллируется. Полученный спирт выдерживается в течение 12 лет в тщательно отобранных дубовых бочках, ранее использовавшихся для бурбона. По завершении выдержки мастер-блендеры компании отбирают лучшие бочки для создания гармоничного и сложного вкусового профиля рома.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович