более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Растительные компоненты (можжевельник, кориандр, кардамон, корица, мята перечная, цедра лимона, цедра горького апельсина, лаванда, тимьян, красный грейпфрут) вымачивают в смеси зернового спирта и очищенной воды на протяжении 30 дней. Дистилляцию производят в медных перегонных кубах, отделяют срединную фракцию и готовят на ее основе водно-спиртовую смесь крепостью 40%. Фильтруют и оставляют в резервуарах из нержавеющей стали не менее 15 дней перед розливом в бутылки.
Винодельческая компания Grupo La Navarra, принадлежащая семье Беласко, объединяет несколько виноделен (в частности, Marco Real, Destilerias La Navarra, Roales SRL и Belasco de Baquedano) в винодельческих регионах Наварра, Руэда, Риоха, Бьерсо, Торо, а также в Аргентине. В ассортименте компании не только тихие вина, но и игристые вина и традиционные для Испании более крепкие напитки, такие как терновый ликер пачаран, лимонный ликер лимончелло, травяные ликеры и орухо. Предприятие было образовано в 1831 году, а сейчас им управляет уже восьмое поколение виноделов. Однако семейные традиции производства спиртных напитков восходят еще к более давним временам: самый известный пачаран компании называется Belasco 1580 в честь года рождения Дона Диего де Беласко, начавшего производить пачаран на этой земле. Новый скачок в развитии произошел в начале 1990-х годов, когда компания стала приобретать винодельни и виноградники в разных винодельческих регионах Испании, обновлять старые виноградники и построила винодельню в Аргентине. Сейчас в ассортименте компании несколько десятков наименований продукции, широко известной как в Испании, так и далеко за ее пределами.