более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет рома — янтарный.
В выразительном аромате рома солируют горько-сладкие оттенки ванили и апельсина, дополненные тонами имбиря, кофе и карамели
Вкус рома округлый, насыщенный, сладковатый, с нотками меда, ванили, кофе и горького апельсина, долгим и выразительным послевкусием с пряными, согревающими акцентами имбиря и перца чили.
Ром идеален в качестве дижестива, хорошо подходит для создания коктейлей.
"Wood Stork" Spiced — неординарный, богатый, пряный ром из Шварцвальда. Ром производится на основе тростникового сахара из Южной Америки. После сбора урожая сахарный тростник пропускают через несколько центрифуг для высвобождения кристаллов сахара, таким образом остается меласса, густая липкая масса, которая содержит достаточно сахара, чтобы на ее основе сделать спирт. Меласса сахарного тростника является основным ингредиентом рома "Вуд Сторк". По прибытии в Шварцвальд патоку смешивают с дрожжами и ферментами для преобразования сахара в спирт. Этот процесс называется ферментацией. После ферментации спирт перегоняют в медных перегонных кубах. Весь процесс направлен на сохранение интенсивных ароматов сахарного тростника. Далее полученный дистиллят обогащается лучшими специями со всего мира, чтобы придать ему особый вкус: немного имбиря из Австралии, чили и горького апельсина из Китая, кофейных зерен из Южной Америки, ванили из Азии и какао-бобов с Берега Слоновой Кости. Каждый компонент привносит неповторимые оттенки во вкусоароматическую палитру рома. В самом конце пряный ром дополняется пихтовым медом из Шварцвальда. Затем следует непродолжительная выдержка и бутилирование.