Каталог
↑ Наверх

Мескаль Buen Amigo Mezcal Joven

Мескаль Буэн Амиго Мескаль Ховен

Мескаль Buen Amigo Mezcal Joven
Внешний вид товара может отличаться от изображения
Цены актуальны только при оформлении заказа
Тип: Мескаль
Крепость: 40%
Бренд:
Страна:
Температура подачи: 20-22С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Добавлено в корзину.
Желаете оформить заказ или продолжить покупки?
Арт: 419-669 ШК: 709565104689
от 3 671 Р
В корзину
Есть в наличии
В 47 магазинах
0.75 л
Цвет:

Мескаль чистого, прозрачного цвета.

Аромат:

Мескаль обладает мягким ароматом с четкими дымными нотами и нежными фруктовыми оттенками.

Вкус:

Вкус мескаля гармоничный, сбалансированный с ароматом, с приятными сладко-дымными нотками.

Гастрономические сочетания:

Мескаль великолепен в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для приготовления коктейлей, хорошо сочетается с легкими закусками и блюдами мексиканской кухни.

репкий напиток "Buen Amigo" Mezcal Joven , обладающий традиционным карамелизированным вкусом с древесными и травяными нотками, изготавливается из агавы Сальмиана (или Сальма), которая в основном выращивается в Мексике. Эта агава неприхотлива и растет довольно быстро, если высадить ее в терруаре с хорошо дренированной песчаной почвой и обилием солнечного света. Традиционный и тщательный процесс производства, включающий двойную дистилляцию, двукратную угольную фильтрацию и дополнительную фильтрацию на фильтр-прессе, позволяют добиться мягкости и округлости вкуса мескаля. Напиток подойдет в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для приготовления коктейлей, хорошо сочетается с легкими закусками и блюдами мексиканской кухни.

Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович