Основой служит белое вино из сорта Айрен (75%), обогащенное растительными настоями, природными экстрактами, сахаром, апельсиновой эссенцией и, если требуется, зерновым алкоголем. После увеличения крепости до 15 градусов происходит процесс стабилизации в емкостях из нержавеющей стали не менее 10 суток. Затем вермут подвергается фильтрации и розливу в бутылки.
Основание компании Destilerias Manuel Acha (Дестилериас Мануэль Ача) произошло в 1831 году. С 1884 года предприятие располагается в Стране Басков. С этого времени семья Ача посвятила себя производству крепких алкогольных напитков и ликеров, занимая лидирующие позиции на испанском рынке. Более того, Destilerias Manuel Acha входит в тройку старейших семейных компаний на территории Европы. В настоящее время Destilerias Manuel Acha производит более двухсот разновидностей алкогольной продукции, сочетая вековые традиции и современные технологии. В производственных цехах завода можно увидеть функционирующие медные перегонные аппараты типа Шарантез, созданные французским домом Hervé & Moulin в регионе Бордо.
Насыщенный янтарный цвет с медовыми переливами.
Выразительный, с доминирующими нотами экзотических плодов, душистых трав и бальзамическими нюансами.
Нежный, гармоничный, с оттенками горечи полыни, цитрусовых фруктов и апельсиновой корки, оставляющий долгое пряное послевкусие.
8-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения