более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино чистого золотистого цвета.
Цветочно-травяной аромат с нотами персика и легкими нотками полыни.
Прекрасное равновесие кислотности и крепости, чуть сладковатый вкус с обволакивающим прикосновением.
Производство вермута - персональный проект владельца винодельни Хосе Антонио. Благодаря его усилиям, удалось восстановить старый семейный рецепт приготовления вермута. Виноград собирают в тот момент, когда в результате ферментации крепость виноматериала может достичь 15%. После ферментации и мацерации с цветами и травами в виноматериал вместо сахара добавляют вино из изюма.
Семейная винодельня Арлорен была основана в 1975 г. в деревушке Канада-дель-Триго в Мурсии, винодельческий регион Хумилья (D.O. Jumilla).
Климат этих мест отличается холодными зимами, жарким летом и очень малым количеством осадков. Рельеф местности гористый, и высота расположения виноградников колеблется в пределах нескольких сотен метров, так что на одних участках виноград созревает в августе, а на других только в октябре. Основной сорт винограда, как и на большинстве виноградников Хумильи, это Монастрель, но также здесь выращивают такие сорта, как Пти Вердо, Сира и Каберне Совиньон.
Хумилья, в первую очередь, славится красными винами. На винодельне производят как традиционные, так и необычные, новые вина. Здесь много моносортовых вин, изготовленных из главного местного сорта Монастрель. Вина выдерживают в дубовых бочках, отчего они становятся крепкими, ароматными, с богатым букетом. Кроме того, на винодельне производят несколько видов вермута и бренди. Сейчас на винодельне работает уже четвертое поколение виноделов, которое использует традиции предыдущих поколений и активно внедряет новейшие методы и технологии. Семейная история запечатлена на этикетках вин: здесь есть бабушка хозяина, его дядя и маленькая дочка. Заметим, что дизайн бутылок и этикетки вин этой винодельни весьма необычны и привлекательны, как и сами вина.