Сладкий вермут Montanaro Vermouth di Torino Rosso изготавливается по нетрадиционной рецептуре. Наряду с сухим красным вином в его основу входит десертная марсала, придающая напитку особую сочность. Ароматический букет купажа определяется добавлением цедры сладких и горьких апельсинов, мирры, солодки и других пряных ингредиентов. После мацерации и смешивания напиток фильтруется и разливается по бутылкам из темного стекла.
Янтарно-коричневый, с красноватыми бликами.
С балансом травянистых, цитрусовых и пряных нот.
Бархатистый, многослойный, с мотивами апельсиновой цедры, ревеня, солодки, с тонкими бальзамическими нюансами и округлым горьковато-сладким послевкусием.
Можно пить как в чистом виде, так и со льдом, в паре с джином, биттерами, ромом или виски.
8-15
не ограничен при соблюдении условий хранения