Этот напиток создается на базе сладкого вина, произведенного из винограда сортов Залема и Педро Хименес, с добавлением настоя, полученного путем мацерации. В составе настоя – более 30 видов душистых трав, отборных "голандас".
Более восьми десятилетий имя Оливерос ассоциируется с виноделием. История Bodegas Oliveros началась в 1940 году, когда Хуан Оливерос Переа основал первую винодельню в Уэльве, регионе на атлантическом побережье Андалусии, на юге Испании. Хуан Оливерос с самого начала проявлял себя как прогрессивный и инициативный человек, настоящий новатор в своей сфере. Его увлечение виноделием привело к строительству первого завода по розливу напитков в регионе Уэльва. Его дело продолжил сын, Хайме Оливерос Масиас, считавшийся одним из лучших энологов того времени и также шедший в авангарде. Он первым внедрил на заводе технологию холодной обработки для молодых фруктовых вин. В XXI веке третье поколение, сохраняя уважение к семейным традициям, значительно модернизировало винодельню, сделав ее лидером по экспорту, представленным более чем в 20 странах мира.
Обладает насыщенным цветом красного дерева.
Букет – это гармоничная и многогранная композиция, впечатляющая широким спектром цветочных нюансов, типичных для травяных составляющих крафтового вермута, дополненная узнаваемыми винными оттенками.
Изысканный вкус демонстрирует баланс сладости и сухости, раскрываясь фруктово-травяными нотами и продолжительным, комплексным финалом.
не ограничен при соблюдении условий хранения