более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Русская водка ZYR устанавливает новый стандарт качества, мягкости и исключительного чистого вкуса. ZYR [ZEER] - это уникальная смесь пшеницы и ржи, упакованная в элегантную бутылку из синего стекла, которая отражает чистоту и прозрачность этой водки ультра премиум-класса.
За основу была взята классическая технология ее производства, но очистка ингредиентов возведена в ранг абсолюта. Производство водки Zyr основано на формуле 9-5-3: девять фильтраций, пять дистилляций и три дегустации. Цель этого процесса - обеспечить стабильное, чистое качество в каждой бутылке, и, оно работает, потому что это впечатляющая водка!
- 9 Фильтрация
Процесс начинается с чистой, естественно отфильтрованной воды, добываемой на глубине 140 метров в самом сердце России. Затем вода фильтруется пять раз, включая ультрафиолетовые и мембранные фильтры, для подготовки к ее смешиванию с ферментированной смесью зерен. После пяти дистилляций ЗИР фильтруется еще четыре раза с использованием тщательно отобранных гранул березового древесного угля, чтобы удалить все оставшиеся примеси и подчеркнуть вкус и текстуру.
- 5 дистилляций
Ферментированная смесь русской озимой пшеницы и ржи проходит пятикратную дистилляцию. Эти стадии обеспечивают максимальную прозрачность и чистоту продуктов и невероятно чистый вкус. Затем ZYR смешивают с дополнительным количеством кристально чистой воды, доводя полученный спирт до 80%-ной выдержки или 40%-ного содержания алкоголя по объему. Процедуры, используемые для приготовления ЗЫРЯ, основаны на работах Дмитрия Менделеева, знаменитого сына российской науки и создателя Периодической таблицы элементов.
- 3 Дегустации
На определенных этапах перед окончательным процессом розлива проводятся три дегустации. Эти проверки гарантируют, что каждая капля ZYR является идеальной водкой по вкусу, текстуре, массе, аромату и блеску.