Каталог
↑ Наверх

Байцзю Fenjiu Qinghua 30 Fuxing

Байцзю Байцзю Фэньцзю Цинхуа 30 Фусин

Байцзю Fenjiu Qinghua 30 Fuxing
Внешний вид товара может отличаться от изображения
Цены актуальны только при оформлении заказа
Тип: Водка
Крепость: 53%
Сырье: Зерновая смесь
Бренд:
Страна:
Температура подачи: 4-6
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Добавлено в корзину.
Желаете оформить заказ или продолжить покупки?
Арт: 383-630 ШК: 6903431104122
от 12 740 Р
В корзину
Есть в наличии
В 47 магазинах
0.5 л
Цвет:

Чистый прозрачный цвет.

Аромат:

Выразительный аромат с цветочно-фруктовыми акцентами, нотками апельсиновой цедры, корицы и трав.

Вкус:

Вкус мягкий, чистый, свежий, фруктовый, с гладкой текстурой, травянистой кислинкой и сладковатым, долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Отлично сочетается с разнообразными блюдами китайской кухни.

"Fenjiu" Qinghua 30 Fuxing — премиальный китайский байцзю, созданный на основе дистиллятов из китайского сорго, ячменя и гороха и выдержанный не менее 30 лет. Высокое содержание крахмала в сорго облегчает ферментацию, а микроорганизмы способствуют производству легкого аромата. Период выдержи и ферментации у этого байцзю в 2 раза дольше, чем у обычного. Плантации и производство расположены в провинции Шаньси. Здесь преобладает теплый климат с выраженными колебаниями суточных температур и богатые микроэлементами почвы. Уникальная география и климат делают эту местность идеальной для изготовления "Фэньцзю". "Фэньцзю" может похвастаться своей эксклюзивной "зеленой" сырьевой базой. Ведущие эксперты по сорго гарантируют экологичность поступаемого сырья. Вода, используемая для изготовления этого байцзю, поступает из карстовых пород с глубины 840 метров.

Главный этап производства "Фэньцзю" Цинхуа 30 Фусин — это Qu, то, что кардинально отличает китайский байцзю от других напитков. Qu представляет собой спрессованные зерна в форме кирпича, в которых при определенной температуре развивается микробактериальная среда и происходит ферментация. Таким образом сырье для изготовления байцзю проходит ферментацию в твердом состоянии! Правильно подобранное количество гороха, ячменя и воды в процессе приготовления Qu имеет огромное значение. Брожение проходит в подземных емкостях. Цикл ферментации занимает обычно 28 дней, в течение которых температура медленно и под строгим контролем поднимается до 20-30 °C. Перегонка проводится на слабом огне для удаления примесей и уменьшения испарения воды. Далее следует длительная выдержка в запечатанных и зарытых в землю кувшинах.

Бутылка для "Фэньцзю" Цинхуа 30 Фусин изготовлена ​​из бело-голубого фарфора, который является основным культурным элементом Китая и "национальным фарфором". Сине-белый фарфор элегантен и изыскан, благороден и глубок, имеет долгую историю и известен во всем мире. Дизайн бутылки был разработана Ван Цзунтао, известным международным художником-керамистом, известным как "Сын Линлуна".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович