более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Имеет прозрачный цвет.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается тонкими персиковыми оттенками.
Вкус мощный, питкий, сбалансированный, с персиковыми оттенками, тонкими пряными нюансами и длительным, теплым послевкусием.
Водка является прекрасным аперитивом и дижестивом, она отлично сочетается с различными закусками, сытными блюдами, ее можно использовать как ингредиент для коктейлей.
"Morus" — линейка плодовых водок, фрукты для которых выращиваются в разных уголках Армении. Водки "Морус" отличаются высоким качеством, в их составе нет лишних ингредиентов, только фруктовый дистиллят и специально подготовленная вода. "Морус" — это природная чистота в каждом глотке. Этикетку каждой бутылки украшает изображение ветвистого фруктового дерева.
"Morus" Peach — армянская плодовая водка, для изготовления которой используют только персиковый дистиллят и очищенную воду. Для производства дистиллята отбирают спелые и сочные плоды, которые выращиваются в Армавире, в 48 километрах от Еревана, в Араратской долине. Особая технология производства сохраняет все полезные свойства персика. Дистилляция протекает под строгим контролем мастера-дистиллятора в соответствии с лучшими армянскими традициями. Затем сырье смешивают со смягченной водой, чтобы крепость напитка составляла 44%. Персиковая водка является прекрасным аперитивом и дижестивом, она отлично сочетается с различными закусками, сытными блюдами, ее можно использовать как ингредиент для коктейлей.
Водки "Morus", фрукты для которых выращиваются в Армавире, производятся для Миджнаберд на заводе "Эковек", расположенном в провинции Гюлагарак Лорийской области Армении. Природное богатство местного края позволяет заводу выпускать не только алкогольную продукцию, но и фруктовые сиропы, джемы, мед, варенье из сосновых шишек.
Mijnaberd — армянская компания, названная в честь средневековой крепости, расположенной в селе Даштадем, откуда родом основатели компании. На сегодняшний день совладельцами бренда являются Геворг Хачатрян и Гагик Аветисян, которые совместно с мастером купажа Кареном Агаджаняном занимаются изготовлением крепких напитков.
Завод "Миджнаберд" расположен в Ереване. Фрукты для изготовления напитков поступают прямо с садов и полей, а все производственные циклы осуществляются на территории предприятия. Для изготовления напитков используются дистилляторы из меди Шарантского типа.